не боялась..

Серый Ангел Реала
не боялась,
смеялась,
верила,
мечтая, что не закончится..

ломалась,
срываясь,
мерила,
любви беспечная гонщица

подарки
достались сильному
на счастье
неосторожному

как часто везёт
стильному
на пути ..к невозможному


05.04.2009

С)