358. В толк не возьму ну как могло случиться

Вилен Белый
В толк не возьму: ну как могло случиться –
В преклонном возрасте вдруг оказался я?               
Пред женщинами я могу лишь преклониться,
И им на большее  рассчитывать нельзя.
Не льстит мне это, безусловно, каюсь.
Но что поделаешь?  Года берут своё…
Досадно мне , что я лишь преклоняюсь,
Но… приказало жить достоинство моё!