Вечная Душа

Наталья Цохонис
За часом-час,за веком-век,
Мы совершаем свой разбег.
Разбег расписаный судьбой,
Дистанция-всей жизни той.

И не возможно предсказать,
Какой разбег в судьбе искать.
Его годами не измерить,
И в вечности не посчитать.

И каждому дано своё,
Мы все живём часы считая.
И в бесконечность улетая,
Земле мы оставляем ВСЁ!

И только вечная ДУША,
Летит в пространство неземное.
Навеки унося с собою,
Частицу нашего тепла...
ЧЕМ ТЫ ДЫШАЛА И ЖИЛА!