Совсем не обижаюсь

Лана Фомина
Да нет, ты что. Совсем не обижаюсь,
А на душе скребутся кошки. Чуть не плача,
Стою шепчу, чрез силу улыбаясь:
«Ну вот опять, вот это незадача…»

Нет нет, всё хорошо! А капли эти
Наверное случайны на глазах.
Поверь, не обижаются поэты,
Ведь строчки измеряются в слезах.
(с) 24.11.10