Путь истины сопровождает грусть

Башинская Татьяна
Путь истины сопровождает грусть,
паденье с высоты - хлобысть и хрусть.
Сказал бы честно: Женщин я боюсь!
но челюсть сводит страхом. Наизусть

как формы и движения кун фу,
ты повторяешь новость овертайма:
"Должна быть в женщине какая-то там тайна!"
Как запасная вешалка в шкафу,

как равнодушный ко всему
воняет хряк невидимо в хлеву,
так в женщину упрятана загадка-
причина мелкая внезапной власти сладкой.

Ну что за чушь. Сказал бы: " Я боюсь,
что я смешон и хрупок как хрустальный гусь."