Долине Грёз

Фэлатом
Долина! Как и обещал, выставляю твою карту.
По идее надо выставлять две, одну без рисунков, но думаю, разберешься.
Если есть чем обрадовать своих близких, буду и я доволен.
 В зените созвездия: обе Медведицы, Гончие Псы, Рысь, Возничий (с Капеллой), Жираф и Персей.
 Увеличишь карту в двое, чёткость снимка улучшится.