Благословляю...

Антонина Алексеева
Быть победителем c рожденья наречен ...
И взглядом мамы, в путь тебя собравшей ...
Тогда еще совсем не осознавшей ...
Что лишь ... теперь всего одно плечо ...

Осталось у тебя ... плечо судьбы ...
А каково оно ... никто пока не знает ...
И как она любимчиков там выбирает ...
Никто не ведает ... ах, если б да кабы ...

Но ... машет мама ... отвязав навек ...
Надеясь ... что ... отсохнет пуповина ...
И боль пройдет ... и все невзгоды  м и м о ...
***
P.S. Будь победителем ... родной мой человек ...
24/11/2010     <kuvschinka>

фото автора ...