Прыжок

Наталья Цохонис
Вся жизнь,с рождения до смерти-
-Всего один большой прыжок.
Когда родишься не заметишь,
И не заметишь как умрёшь.

Один прыжок,рывку подобный,
По бесконечному пути.
Какому богу он угодный?
Нам не познать,и не найти.

Давно извесная наука,
Уже распутала клубок.
Всё посчитала по минутам,
Но не увидела прыжок.

На всей земле,с земли рождаясь,
Мы растворяемся в мирах.
И как наука не пыталась,
Не обьяснит прыжок в словах.

Мы от рождения до смерти,
Песчинки всех небесных масс.
Живём и дышем на планете,
Однажды созданной для нас.

И в бесконечности теряясь,
Мы ищезаем в никуда.
Итак же заново рождаясь-
-Конца не будет никогда!