Раны затянулись

Ольга Горн
***
Не сыпьте мне на раны сто пудов
Отборной соли – раны затянулись.
Я мало помню всё, что было «до».
Птенцы любви окрепли и вернулись,
Ища в душе моей своё гнездо
По лепесткам оставленных скорлупок…

Я снова в сердце выращу дроздов…
На шрамы сыпать соль смешно и глупо.