Жить без любви

Тамара Абрамова
Жить без любви быть может просто
Но  как на свете без любви прожить(с)
_______________________




От одиночества  душа устала;
Былой любви опустошив бокал,
Других она уже и не искала-
Иссяк  огня  безудержный накал.
Работа- дом -работа ,вечер с кошкой ;
Плед ,телевизор –добрые друзья.
А  в зимний вечер тихо у окошка
Поплакала б , да плакать ей нельзя.
Но может быть, под Новый Год ,однажды
Снежинкой в руки упадет любовь…
Хоть в реку не войти, не выйдя, дважды,
Но без любви густеет в венах кровь.
И нет чего- то важного без чувства,
Которым,  тягостно под час болеть.
Но как прожить без трепетного буйства?
И стоит ли так в полудреме  тлеть …

http://www.stihi.ru/2010/11/21/3216