Не держу на тебя обиду...

Клем Южный
Не держу на тебя обиду.
Да её и не было вовсе.
Вроде весело было свиду,
Но один приму эту осень.

Осыпались с деревьев листья,
Покрывали голую землю.
Зарисует художник кистью
Без меня пустую аллею.

Разодетые люди в масках.
Окружают ложью друг друга.
Веселятся, играют в плясках
И блуждают в замкнутом круге.