Мы опять потеряли друг друга

Душевная Муха
Мы опять потеряли друг друга,
Но сейчас всё не так уж и плохо:
Тишина не одна мне подруга,
И уже не до слёз одиноко.

Просто маски на лицах чуть ярче,
И чуть более лживы улыбки,
И в поступках чуть-чуть больше фальши.
Но фатальнее стали ошибки...

Мы так долго ходили по кругу
Всё пытаясь простить и проститься.
Почему же сейчас друг от друга
Мы не можем опять отступиться...