Бог дарит мне первую строчку стиха

София Вологодская
Бог дарит мне первую строчку стиха.
А я добавляю щепотку греха.
Луна - луч надежды, дождь - слез чистоту,
Ты - милый мой нежный любви красоту.
А доченьки наши добавят хи-хи
И солнца,и счастья, готовы стихи.