Правда

Людмила Лыкасова
Как удивляет мир вокруг.
Он добр и зол, весел и грустен.
Есть темнота, а рядом в круг
Ложится свет. Он так искусен.

Вот ложь гуляет там и тут.
И все же мир наш полновесен.
Потоки правды свет несут
На помощь всем, кто сердцем честен.

Порой за правду жизнь кладут.
Для осознанья подвиг нужен.
За правдой тысячи идут,
Когда ответ их сердца дружен.

Мир многолик  и вам дадут
Свое виденье правды, света.
Дерзай, чтоб выбранный твой путь,
Помог в развитьи всей планеты.