В ожидании

Тёмный Ангел 2
Не сойти бы мне с ума
От компании с одиночеством
Без тебя я совсем один
Грустно так,волком выть хочется

Пропадаю будто зверь раненый
Стынет кровь в жилах моих
Не могу я уснуть ,в ожидании
Ну когда же настанет тот миг

Когда тихо откроются двери
На пороге появишься ты
И утихнут в душе метели
Но пока это только мечты

 
За окном будто бы за компанию
Проливается небо дождём
Ну а я всё грущу в ожидании
Жду тот миг когда будем вдвоём....