Влюбляюсь только осенью

Павлов-Негрони
Почему-то я влюбляюсь только осенью,
Оттого ль, что в осень я влюблён?
В небеса её с серебряною проседью,
Шелестит которым рыжий клён?

Я влюбляюсь осенью неистово
И сжигаю прошлых лет мосты.
После лью, шампанское игристое
Опьяняясь чувством красоты.

Плещется энергия осенняя,
Бьётся сердце, будто в первый раз,
Возлелеяв образ злого гения
Дарен мне осенний реверанс.

Без ума от златоликой осени
Я ВЛЮБЛЁН, ВЛЮБЛЯЮСЬ, Я ЛЮБЛЮ!!!
Небеса её серебряные с проседью
Я своей любовью застелю.