Бирюзовый край

Чермак
Я знаю,ко мне не вернешься
Не бросишь привычно:"Привет"
Когда я останусь без солнца,
Померкнет в душе моей свет.

А помнишь ты мне говорила:
"Любовь это право на жизнь"
А сердце,как птица забилось,
Меня умоляя:Очнись.

Ничто не дается нам дважды,
И трижды не каждый был прав.
Когда-то мучимые жаждой,
Росою пьяны горьких трав.

И мне может быть где-то в поле,
Вдруг веря в серебряный звон,
Придет, что любил я до боли,
Где нежность была словно сон.