Мы вращались по кругу

Виктор Эннс
Мы вращались по кругу,
Забавляя друг друга.
Жизнь реальная точно
Вдруг расставила точки.

Нам теперь стало ясно -
Мы вращались напрасно.
Пожелаем друг другу -
Не вращаться по кругу.

27.08.2010