Любовь

Том Слободской
Когда бушует страсть
в груди !
Когда сплетутся
руки-ноги !
Маячит счастье
впереди !
Мне счастья
надо много-много !
Люблю твои
глаза и рот !
Я поцелуями
питаюсь !
Я страстный
и горячий кот !
Я от любви к
тебе растаю !