Цветы и свечи

Майя Ксешинская
Цветы стояли на столе,
Горели свечи…
Шептал на ушко милый мне:
- Волшебный вечер.
В его глазах на глубине
Дрожали тени,
И разливался в тишине
Дурман мгновений
Цветочным запахом в ночи.
Огонь желаний,
Волною зреющей внутри,
От губ касаний…
Нам поцелуя сладок плен.
Тел отраженье –
Свечи танцующая тень –
Огня движенье…
Цветы стояли на столе,
Горели свечи…