глобальная сеть...

Алина Алиева
в агенте, в контакте, на форумах разных
любовь поджидает и ранит как плеть,
любовь-нереальность в словах беспрестрастных.
нас тащит как в омут глобальная сеть.
мы создали сами наш мир нереальный,
мы любим. мы жертвы глобальной сети.
все чувства, мы сами,тут все виртуально,
и жизнью своей надо сеть доплести.
мы просто запутались в чувствах, в системе.
мы здесь потеряли счет дням и часам.
мы просто плывем строго заданной теме,
на зло всем постам, часовым поясам.
любовь нас сплетает, а мы в ней плетемся,
мы тонем средь смайлов, посланий и фраз.
любовь, пусть такая, но мы остаемся,
мне лишь не хватает твоих живых глаз.
в агенте, в контакте, на форумах разных
любовь поджидает, и ранит как плеть.
любовь-нереальность - не спорю, опасна,
но тащит нас в дебри глобальная сеть.