Без тебя

Елена Пепел
Я поведать хочу: без тебя я безмерно скучаю.
День в разлуке – печален  и  дОлог, и сер , и тосклив…
Я в холодных ладонях всю нежность твою сберегаю -
Их губами касался ты, будто водицы испив.

Обездолена ночь без тебя, без твоих поцелуев,
Шелк которых так ласков – ему позавидует луч,
Солнца луч, что разбудит. И Господа вспомню не всуе,
Перед Ним за тебя  на дыханьи одном помолюсь.

А в душе моей плещет, волнуется пламя, искрится,
Что любовью зовется и нечем его угасить..
Без тебя будет тлеть оно  , жалко, казенно  томиться,
Лишь осенним дождем  будет жизнь без тебя  моросить…



24 ноября 2010