Помолись за меня...

Марина Есенина
помолись за меня... мне сегодня мучительно страшно...
эти стены больничные медленно сводят с ума...
на оконном стекле замер лист непогодой вчерашней...
стонет дождь за окном... а в душе леденеет зима...
 
помолись за меня... попроси мне у неба надежду...
лишь когда на краю, понимаешь, как хочется жить...
мы ведь будем счастливыми, правда?... счастливей, чем прежде...
только б мне удержать с этим миром тончайшую нить...
 
помолись за меня... не умеешь, я знаю... но все же...
просто думай и верь, что закончится все хорошо...
и, пожалуйста, помни... что нет никого мне дороже...
я не плачу... прости... это дождик осенний пошел...
 
 
 
...
завтра... я хочу, чтобы ты был рядом...