Мне сегодня пишется

Лена Белочка
мне сегодня категорично пишется,
мне сегодня даже немного поется...
я размышляю на тему личности,
и почему нам так здорово пьется...
я выбираю из рифмы самое,
я раздвигаю свои границы,
я уже вышла за рамки "здравого",
я чище крашу свои ресницы...
я не ищу ничего хорошего,
я не гонюсь ни за чем кайфовым,
я уже знаю, что все заброшено,
и по заросшему прусь домой.
я сегодня - сама эгоистка,
я сегодня весьма эксцентрична,
я боюсь тебя близко-близко,
и стараюсь не встретить лично.
мы не будем теряться в сказанном,
или читать историю icq,
все же, какие заразы мы,
и с сегодня я снова пью.
если хочешь - присоединяйся,
я не буду против твоей компании,
только сразу не раздевайся,
я немножко еще поиграю...