потоком

Лена Белочка
Куда мне это? я пытаюсь смотреть на солнце, обжигая свои глаза...
зачем? я пытаюсь сглатывать слезы, разрывая свою гортань...
где ты? я читаю свои стихи, я пишу на автомате,
я не знаю, что тогда пили мы, я считаю, что уже хватит...
больно... капает что-то внутрь, колотится нервно сердце,
я не знаю, где утонуть, я не знаю, как опровергнуть...
я пишу и не вижу смысла в словах, все что льется рекой, рвет меня,
я сижу и не плачу, некуда силы девать...
я смотрю и стараюсь медленно не умирать...
зачем мне это? я дышу и не знаю, куда делась моя заводная,
куда уходит тот, что стоял за спиной...
куда свалили все, кто был со мной?
я боюсь шелохнуться, я словно в сказке,
я боюсь спугнуть все, что было сказано,
я хочу наверх, где звезды падаю вниз...
я хочу всех, кто смело вставал на карниз...
ты играешь со мной, я слепа, и я знаю,
это все не любовь, я совсем другая,
я пишу словно кость вырывают у меня из руки...
я теперь гость, помоги умереть, помоги...