В Созерцании Начал

Элестра
88888888888888888888888888

ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 14)

***
В Созерцании Начал,-
Разум мы питаем,
Истиной творя Добро,-
Изнутри сверкаем!
Пусть, наполнятся сердца
Изначальным Светом,-
Овладеет каждый сам,
Золотым Секретом!

***
Пусть, пробудит данный Зов
Истинную мудрость,-
Как Творить свои Мечты
И с Любовью думать!
Духовность вновь мы обретём,
В Единстве светлой Воли,
И в Осознании своём,-
Заслужим Честной Доли! 

*** 
26.03.2010г  (продолжение следует…)