Запнулся

Александр Мухарев 2
С одной периферии на другую
Минуя улицы и дождь ночной
Как лёгкий шум в погоду злую
Общался с левою и правой стороной.
Мост испугал вооружённой тенью.
А бывшая когда-то тишиной
Суть вечера неслась уже к свеченью,
Была смешной.
Запнулся в центре города
И память вышибло, как пошлый рудимент.
И радовался странно тотальному паденью…
Сон, приступ голода.
Любовью был согрет.

(15 февраля 2000г.)