Такое ощущение

Елена Лурье 2
Такое ощущение,
Что неких слов вращение
Как-будто происходит..
Так осень к нам приходит -
С летающими скрипками,
И взглядами-открытками,
В которых мысль стреноженно
Запретом подморожена.