18. Как страшны бывают людские забывы

Лидия Гржибовская
Как страшны бывают людские забывы...
И не найти на них нигде управы...
Невинных к пропасти гонят порой,
На одного наваливаются всей толпой...

Мне им крикнуть хочется "ПОСТОЙТЕ!
Сами в одиночестве на луну войте,
Жизнь - бумеранг, он как птица,
С вашей душой может сразиться...

Гонку испытать и вам придётся,
Час придёт и на вас управа найдётся...
Не стоит радоваться чужой печали,
Оказаться можете вы в конце, а не в начале...

Для нерадивых Стихирцев считающих себя великими поэтами, а на самом деле просто ещё и трусливыми.

Рецензия на «Смелый трус» (Илья Михайлович Герасименко)
http://www.stihi.ru/2010/11/24/3645