Мне скучно стало в первый раз

Дочь Великого Отца
Мне скучно стало в первый раз
Сегодня день наверно серый
Не видно рядом милых глаз
И лист письма, как прежде, белый..

На сердце грусть и вот слеза
Наружу рвётся неустанно
Ищу, ищу твои глаза
И в мыслях вижу постоянно..

Такой сегодня грустный день!
Наверное шалит погода
Писать стихи мне даже лень..
И пару строчек уже много...

Часы как будто бы стоят
И тянутся, как дни мгновенья
А мысли в сердце лишь твердят
Что я тебя, люблю безмерно..