Под корягой

Бра Ту Хин
На кочерге, под Кан Да Гаром
В помойной яме, на метле
Над Колымой, под Магаданом
Летаем молча... мы -
не те

Не те красивые, в погонах
А те кудрявые, в лаптях
В российских деревнях-воронах
И под корягами... в "сетях"

* под корягой, на кочерге, под Кандагаром - суть под шафэ