2010. ЯС. Мама

Alnatura
                ~~~@~~~

                птица стальная
                бьётся сердечко в груди
                над облаками

                утро, как в детстве
                душу к тебе протяну
                раньше объятий

                спрячу в ладони лицо
                мир снова прежний
                как в твоей ласке легко
                быть невесомой

                ~~~@~~~
                23.11.2010