О вреде чтения на ночь

Светослов Макаров
Ответ на шуточный вопрос: "Кто написал на заборе ВИЙ с ошибками???" 
http://otvet.mail.ru/answer/156865716/
__________________

Вот что значит Гоголя читать...
Этот Вий мне в душу так закрался,
Что решил его я имя написать
На заборе... Как я облажался!!!

В книжке Вий так страшно произнес:
"Я не вижу, поднимите веки!!!",
Что от ужаса я к стулу так прирос,
Думал, что не отдерусь во веки...

Аж во сне мне Вий покоя не давал,
Вместо век мой член поднять стремился...
Вроде, ВИЙ я на заборе написал,
Почему-то ЙУХ в итоге получился...

Декабрь 2009 года