Моему хирургу

Екатерина Глебова-Марышева
Я ни одной слезы не пророню,
Как ни одной еще не проронила
Из-за того, которого люблю,
Как никого на свете не любила,

Чьих ясных глаз бездонна синева,
Чьих мыслей ход, как скоростное ралли,
И кем произносимые слова
Мощнейшим интеллектом колдовали.

Вы - тот король мой, на кого пасьянс
Не попрошу раскладывать на таро,
Вы - тот герой, с которым наш альянс
Мог называться идеальной парой.

Я никогда на "ты" не обращусь
К тому, с кем, к сожаленью, мы не вместе.
Я перед встречей с ним перекрещусь.
Ведь он - хирург мой. И сустав на месте :)