постель, на которой мы умерли

Ксения Иголкина
Он дышит размеренно, медленно,
задравши барсучий ворот,
мой самый холодный и преданный,
мой самый далекий город,
Где вечные тусклые сумерки, 
холодные, зимие ночи,
постель на которой мы умерли
друг в друга влюбленные очень...