Не беги...

Таня Матуся Матусевич
Не беги.
Тебе за мною не угнаться.
Пора идти.
Давай прощаться.
Ничего не говори.
Стихает в душе тревога.
И нет пути.
Другая у меня дорога.
Мечтаю я, чтоб в мире ты остался.
А я уйду. И не вернуть назад.
Прости и уходи.
Со мною ты расстался.
Я буду лишь снежинкой в этот снегопад.
Прости. Любовь, тебя и не коснулась
Не стоит говорить тебе: нужна.
Не обмани, я ведь не вернулась.
Но я с тобой, хоть и не твоя.
Я буду другом как мы того хотели
Я буду рядом и поддержу тебя.
Как жаль, что птицы улетели.
 и здесь оставили меня.
 а ты беги.
Но только не за мною.
И счастья пожелаю я всегда.
Если бы судьба, то я б была с тобою.
Но я всегда с тобой, но только не твоя...