Естественно счастливой

Ирина Сергеевна Беляева
Своей рукою я касаюсь миражей:
В них нет ни горечи, ни боли - только радость.
Я слишком близко: ни границ, ни рубежей.
Но не исчезло: то, что было - всё осталось.

По волосам моим струится красота,
Моя бесхитростность в ладонях притаилась,
И укрывается за смехом простота,
Зрачки, как солнышки, любовью заискрились.

Я одеваюсь в плащ из нежности до пят,
Свет отражается в улыбке молчаливой.
Гляжусь в стихи, при этом чувствуя себя
Такой счастливой, так естественно счастливой...

24.11.2010