Эхо чужих шагов...

Евгения Шарова
Гулкое эхо чужих шагов... правила странной чужой игры…
На перекрёстках других миров, как наважденье горят костры…
Но не согреешь озябших рук призрачным светом забытых снов.
Отблески пламени - ведьмин круг – не ускользнуть из его оков…

Не торопись загасить огонь… слышишь – в долине звенят мечи…
Твёрдо легла рукоять в ладонь … предназначенье своё ищи…
Бейся за вечное право – жить, ярко гореть, а не тлеть свечой.
Бейся, не бойся  - тебя хранит ангел за правым твоим плечом.

Цветом багряным горит восток… мороки ночи навек забудь…
Видишь сплетение ста дорог  - выбери свой, самый верный путь!