Ноябрьский вечер...

Серебрякова Лена
Уберу обратно зимнюю одежду,
Снова потеплело и бегут ручьи.
В ноябре погода то бывает снежной,
А то вдруг зарядят на весь день дожди.

Ничего, что дождик. Нам не до печали,
Мы с тобой как раньше на одной волне.
Снова в интернете встречи назначаем.
Как ты там сегодня? Что расскажешь мне?