гаймо лынык г умвилг ын ТэнчерДыР

Роман Письменный
http://stihi.ru/author/tkachova

таллеколли то Таллина?
давно ли крутили педали мы
в кедах ли, в бутсах ли
(можно даже разуться)
непараллельными курсами?
мы -
спекшиеся в тандеме
рвущиеся к эдему
всхлипывающие "где мы?"
но дрыгающие ногами
теперь ТТД
ты с нами
р-раз-и
нет женщины в русских селеньях
        " - Щас мы ка-ак понаедем!"
        " - Подвиньтесь-ка, население!"
        " - Кто крайний бороть медведя?"
короче! привет, амиго!
у меня для тебя есть книга
"Что делать
 когда тебе 29"
...Содержание:
                I. Причины литературного недержания
                II. Как правильно утопиться
                III. Как случайно не спиться в Битце
                IV. Как вцепиться в (синюю) птицу, летящую до Столицы
                ...вырванные страницы (словесная диарея?)
                IX. Прочая ахинея
не Четьи, пардон, Минеи
да и мы с тобой - не святые
но!
ручки у тебя - золотые
сердечко - яхонтовое
губы - алый коралл морской
глазки - искра лазоревая
а как выйдешь ты, да на улицу
на улицу, да на Профсоюзную
сразу весь купец зарумянится
зарумянится, напружинится
напружинится, думу думает
как отгрызть от моей
от лебедушки
от лебедушки
тела белого...
цыц, негодяи!
     Таня! ух, я им!
        короче, па-А здра-А вля-Я ю!
     тебя с ДР
твой Р.