сладкая мука

Владимир Ко 3
Может быть проще ,побыть одному,
Чтоб не страдать,не жалеть и не злиться.
Только любовь не нужна ни кому,
Если она где-то в клетке томится.

Или быть может ,любви больше нет...
Или она от обмана устала ?
Где же найти мне на это ответ ?
Я ведь не верю , любовь не пропала.

Жить одному - я помру от тоски,
А без любви,я увы не сумею...
Время идёт ,поседели виски.
Пусть будет так,ни о чём не жалею.

Пусть будет страсть - всё летит кувырком.
Будет любовь, и печаль, и разлука,
Чтобы потом не жалеть о былом.
Мне ведь нужна - эта сладкая мука....