Нежность большая. Прям необъятная

Лиса Любава
Нежность большая. Прям необъятная.
Нежность. куда теперь ее деть?
Кому нужна она, непонятная?
Кому мне теперь петь?
И некому пальцы нежно-нежно покусывать.
Некому в ресницы еле-еле дышать.
Никто не станет меня в одеяло укутывать.
И уж тем болеее моё имя шептать.

А это отчаянно необходимо.
До слёз, до крика внутри, в животе.
Но все мимо. мимо. и мимо.
И дело даже не в красоте.
Дело в родинках, которые как изюм в кексике.
Дело в руках  и даже лексике.
Всё дело в губах, пойми наконец!
Понял? Хвалю, молодец.