Усталость Вечности

Ольга Мищенкова
От человечества
устала вечность –
так  фиолетова
его беспечность
куда деваться ей
от снов –объятий,
когда, как волки все,
те люди-братья?
чужие губы лгут,
чужие руки,
чужое сердце жмет
во тьме разлуки
чужая – зрячая,
своя – ослепла,
в ладонях  вечности –
сонет из пепла.


24.11.2010