Жизненный Путь

Галина Яценко
Правильный, истинный ПУТЬ -  ведёт к Богу.
Цель нашей жизни - выйти на эту дорогу.
Только она ведёт к счастью и CВЕТУ,
и спасёт от гибели нашу Планету.

Тропинки, сквозь заросли, ведут в НИКУДА...
Можно не выйти с кривого пути иногда!
Труден, запутан твой жизненный Путь,
ищешь - куда бы с него поскорее свернуть?
Но, вновь, только боль и страданья вокруг,
не кончится, кажется, этот замкнутый круг...

В несчастьях своих, весь мир ты винишь!
На близких, в досаде, ты злишься, кричишь:
"Никто не поможет, никто не поймёт!.."
Но Ангел Хранитель, ведь, рядом идёт!
Не чувствуешь, как он руку во тьме подаёт.
Отец наш Небесный тебе знаки даёт -
говорит через близких - мать иль отца,
но невежеству твоему не видно конца!
Эго перекрыло ДУХОВНОЕ зренье и слух.
Спит крепким сном твой Божественный ДУХ!
"Но как же дорогу мне к счастью найти?
И чтобы не сбиться с прямого Пути!"

Хочешь - совет простой тебе дам?
В этой беде, спаситель ты САМ...
Самое главное, нужно понять,
что образ жизни ТВОЕЙ  пора поменять!

Хватит спать! Поскорей ото сна пробудись!
с судьбой бестолковой своей разберись!
Заглянуть ВНУТРЬ себя, время настало,
сбросить невежества тёмное покрывало...

А чтобы ошибок не совершать,
ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ нужно познать...
Во Вселенной порядок, случайности нет!!!
За всё, что свершили, несём мы ответ.
Своё настоящее мы построили САМИ,
судьбу СОТВОРИЛИ своими ДЕЛАМИ!!!

"Что посеешь, то и пожнёшь..."
Когда ЗАКОН ты этот поймёшь,
не будешь винить ни друзей и ни мать,
сумеешь в поступках ошибки признать...
Когда же ошибки свои ты поймёшь,
от скверны сердце очистишь и зло уберёшь,
ты сможешь тогда свой ДУХ пробудить,
наполнить СВЕТОМ его и жизнь изменить!

Этот СВЕТ засияет, как факел во тьме,
и дорогу СВЯТУЮ укажет тебе!!!


Иллюстрация из интер.