Дьявол носит Prada

Лелит
Ночь. Как всегда  холодно и темно.
Не открывай северное окно,
Там горизонт с небом хотел слиться.
А за окном каменная змея
Рвет на куски солнце твое смеясь,
Может тебе все это лишь снится?

Останови, там, за спиной свинец.
Месяц вдали - он же еще юнец,
Только взмахнув руки упали плетью.
И горизонт красным залил глаза.
Выхода нет. Даже уже назад.
Ветер поймал бы пули, но пойман сетью.

Рвется и воет  бешеный словно пес,
Не получилось мимо, хотя-бы вскользь.
Пуля дурна, но попала куда ей надо.
И не сбежать, силы ушли на крик,
Кто-то с косой, там, впереди возник.
Ты убедишься сам - Дьявол носит Prada.