Соприкосновенье

Ольга Шахова
Две энергии столкнулись кряду

Мы опять соприкоснулись взглядом.

Я боюсь рукой тебя коснуться,

Потому что молнии проснутся

И энергии душевных струй

Превратятся в страстный поцелуй.

Поцелуй немыслим без объятий

С ними он нежнее и приятней.

Заключив меня в свое кольцо,

Ласково целуешь мне лицо

И уносит в неземной предел

Соприкосновенье наших тел.