8 03 I

Дмитрий Сахов
Констанция, Джульетта, Дездемонна –
Никто не может их имен забыть.
В любой из Вас открытый лик Мадонны,
Как вас при этом можно не любить!

Констанция, Джульетта, Дездемонна –
Вы – каждая и все-таки одна
Едва поймаешь взгляд очей бездонных
И ты как будто пьяный без вина!

Констанция, Джульетта, Дездемонна –
Ну, как без вас смогли бы мы прожить?
Случилось так – на всей земле огромной
Мужчина создан женщину любить.


Констанция, Джульетта, Дездемонна –
Отбросим все превратности судьбы,
Ах, женщины, пускай звучит нескромно –
Мы будем жить пока живете вы!

Констанция, Джульетта, Дездемонна –
Вы созданы для счастья и любви,
В ночи «Же тэм» юнцы вздыхают томно,
А вы в ответ им хитро: «Се ля ви».

Констанция, Джульетта, Дездемонна –
Весь мир лежит сейчас у ваших ног,
Вы – совершенство, просто бесподобны!
Что хочет женщина – того желает Бог!