Вот пришла зима

Екатерина Дунаева
Вот пришла зима
                Запоздалая.
Все попрятались
                Птички малые.
Закружилася
                Вьюга снежная,
Щиплет холодом
                Руки нежные.
Расплела метель
                Белы волосы,
Мне поет она
                Тихим голосом.
Пусть уходит грусть
                В осень прошлую
По тропиночкам
                Запорошенным.
Что загадано –
                Пусть сбывается.
Листопад-печаль –
                Забывается.
Ты укрой, снежок,
                Листья палые
И исполни, что
                Загадала я.

фото автора