Ботиньоль

Анатоль Страхов
У Ботиньоля
Долго стою, милый Бакст
Мне Вас не встретить

Русские лица
Вновь исчезают. Туман
гуще. Темнеет

Мимо ИвАнов прошёл
С тонкою тростью,
Пряча под шляпой глаза
Полные грусти