Гейша

Тата Малий
Я хочу, чтоб было только,
Только "Да", в твоих глазах...
И тогда тончайшим шелком
Стану я в твоих руках...

Будешь сильным... Без причины...
Будешь ласковым... Всегда...
Потому что ты мужчина,
Самый лучший для меня...!